В этом графике все кроме выхода из Японии носит довольно приблизительный характер дат и уж тем более не он-лайн табло)))
Написал в поддержку чтобы обновили статус 714-й. И его обновили!
тогда в каком графике 716 растаможена? Что-то твмастера не вижу. Смысла не вижу с Вами (ботами) спорить. Специально заходил в лич кабинет ждэ-ничего. Вообще, отвечал не вам. Человек спросил.
Ботоскриншот:
да. теперь вижу,действительно. от фонаря. А Кузя уже получил, хотя его партия ещё не отправлена клиенту.
и трек появится через месяц. а на ждэ видимо сбой программы.и у паровоза дрова отсырели. Стечение обстоятельств-где-то накосячил
У меня тоже 714, и уже из Москвы несётся с пятницы)))
15.08 пришла на склад, всё оплатил и хрен знает когда упакуют. Пишут - с упаковкой премиум такое бывает, а чё премиум - тубус картонный и всё!!!
Пожалуйста объясните, что куда несётся. Ждэ или сдэк откуда взяли трэк?
У меня 716 в понедельник пришла смс от ждэ о принятии груза в мой адрес.
Спасибо. завтра спрошу в поддержке.что у меня не так, как у людей. У всех посылки доходят за 2 мес, у меня-3.5
СДЭКом, в личном кабинете появилась инфа, что посылка уехала из Москвы, а в статусе сегодня появилась " посылка растаможена")))
Подскажите, товар купленный в Августе уже упакован (посылки с номерами S-367…), а товар купленный в Июле все еще в очереди (посылки с номерами S-365…)
Как так то?
718я уже на складе Энергии в городе,сегодня утром позвонили,хотя статус посылки-передано таможне… По факту два дня прошло с момента как она на таможню попала
Может 725 тоже быстро дайдет
Все едет одинаково. Статусы меняются не всегда вовремя
Скажите а сколько времени ваша партия шла от Японии до Владивостока ?
От таможни тоже много зависит. У меня 715я вот-вот должна попасть к ждэ, а у людей 718я уже у перевозчика. Тут как повезёт
У меня тоже так было партии предыдущие уже были отправлены а моя партия была на таможне.
Но это было пару лет назад,сейчас ситуация непонятно какая
ЖДЭ вообще загадка, из Владивостока зачем-то отправили в Ижевск…
И тишина, что дальше?))