Ко мне в Сыктывкар по северозапвду так и катается. После Свердловска пошло-поехало: Н-Челны, Пермь, Ижевск, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань. Варианты следования не всегда одинаковые, и не во все города.Логистика дама капризная, может учудить что угодно.
Люди, у кого сколько торчит товар в очереди на упаковку? У меня почти месяц
Тоже почти месяц
20 дней в очереди на упаковку.
Почти месяц. Перед тем, как счётчик слетел с катушек показывало 30 дней, перед отключением табло 50 дней. Так что думаю, что все ок,)
В Казахстан нашел кому отправить и все происходит быстро, значит проблемы с отправкой и упаковкой только на посылки для РФ?
В Беларусь перепаковали 4 посылки с кучей разного товара за пол дня и сразу выставили счет. Так что все нормально работает, если дело касается не нашей РФ.
У вас в Беларуси знакомые? или отправляете на почтовое отделение?
Может кто знает рабочую схему отправки в Беларусь с последующей пересылкой в РФ?
Мой старый клиент живет в Минске.Отправил ему на адрес 4 посылки.Посмотрим как все получится
У меня месяц пролежали сформированные посылки доставкой FIT, тогда можно было как написали, потом сказали расформировать, сформировал морем +ТК, очередь сказали общая, уже месяц почти без движения, в «очереди на упаковку». Странно все это, такое чувство что только в Россию тормозиться.
И покупок не стало больше. Я год ничего не покупал и думаю много таких, да и что сейчас покупать? Почти все в санкционные. Причём просил отправить со склада другой компании, там брались за две недели отправить, джапан не согласился передать товары. Вот теперь остаётся только надеятся на лучшее.
Всем удачи!
Дамы и Господа, приветствую! У кого как быстро была выполнена заказанная опция “работа с товаром” (в целях обнаружения возможного обмана продавца и для возможности возврата)?
У меня всегда получалось, что сроки возврата продавцу истекали прежде, чем была произведена проверка товара…
Понятно…полная грусть… В горячке, не до конца выяснив обстановку в IJ купил товар…, теперь совсем нет уверенности что в коробке на складе окажется то, что было на фото в лоте…а теперь еще выясняется что коллапс с отправкой в РФ…, мда… где взять железные нервы…
раньше помню, я заметил, что если работу с товаром заказать до прихода товара на склад IJ, то они ее выполняют почти сразу по приходу. А если заказать после прихода товара - то можно и неделю прождать.
А не надо их брать, уже давно варианты решения найдены. Ищите посредников, например через Эмираты всё идёт не просто быстро, а буквально летит. Сейчас такое время что чем больше друзей имеете, тем больше уверенность в завтрашнем дне.
У меня первый товар здесь тоже был комом, продавец заместо японского оригнала продал китайскую реплику, цена получилось завышенной примерно в 10 раз, на такова цена урока. А всё последующее уже пошло куда лучше, мало того что теперь покупаю очень желаемые ништяки, так ещё и доставка не напрягает даже по цене.
Боже, дай всем хорошим людям таких клиентов!