Спасибо! Можете сказать,сколько времени будет идти посылка с тремя LD или CD ?
Если доставлять в упаковке продавца, то я бы ориентировался на два месяца до Владивостока. Если доупаковать\перепаковать услугой InJapan, то 3-3.5 месяца.
От 723 й, пока тишина. Наберитесь терпения, не скоропорт же.
724 растаможена сегодня
Да это понятно что нескоропорт просто хочется уже включить усилитель и послушать)))
Не торопите события, пусть матросы насладятся звуком, а потом грузчики
тоже с 12 августа посылка в статусе-в очереди на упаковку. 30го числа спросил что долго ли еще ждать,сказали еще 15 дней…
Вряд ли быстро получится, у меня в статусе «на упаковке» с 24.08., так что ждём !!!
С 1 августа до 5-го сентября упаковали наконец посылку из двух гитар.Но фото перед упаковкой деградировало напрочь…По 4 фотки на одну гитару-все абсолютно нерезкие,и даже в падлу перевернуть и сфоткать сзади-все кадры только с одного ракурса-спереди…И это при хвалёной японской фототехнике. Просто наплевательское отношение,я не думаю, что руки настолько кривые.
Это китайская фототехника.
Пока ждем. У нас ВЭФ движение большегрузов запретили, как я понял с таможни пока проблемно забрать.
Да фотки стали делать просто караул( У продавцов плохие у многих… Но тут совсем караул!!!
Согласен.Видимо ещё скорость упаковки такая,что большего не успеть…А сзади очередь нескончаемая товаров…Нервирует фотосъёмщика(фотографом язык не повернётся назвать,так и представляю его усталое узкоглазое лицо.в одной руке канцелярский нож,в другой старенький раздолбанный смартфон,обмотанный скотчем…и таинство фотопроцесса, которого постичь ему было не сужденно…И всё слилось в этом месте в это время)
Сейчас бесплатные фотографии носят справочный характер, чтобы убедиться, что товар примерно похож. Одно время их вообще захватывали стоп кадр системы видеонаблюдения.
Да, раньше фото были лучше и информативнее и с разных ракусов. Я даже удивлялся, мол какие молодцы парни. Но, потом, отдельные очень “умные” граждане начали наглеть и требовать, выставляли претензии, что снято не так, как бы им хотелось.
В итоге, хорошие и бесплатные фотографии убрали и они стали вот такие, какие есть. Теперь, если нужны качественные фото закажите их отдельно. Расскажите подробно, что хотите увидеть и вам снимут всё что нужно.
Конечно, всему виной наглость клиентов. Зато нынче вообще можно не заморачиваться с отправкой товаров: купили любой лот - его доставят на склад, сфотографируют и утилизируют. Разумеется за отдельную плату.
Это Победа, Ураа!!!
Давно тут не был.
Подскажите напрямую в Россию на сегодняшний день до сих пор отсутствует доставки или что-то появилось?
У нас тут и так очередь только растёт. Всё стало ещё хуже.
Пипец, короче нужно зайти попозже (через пару месяцев)
Будете мимо проходить , проходите
А за сколько нынче обещают упаковать на море+тк с момента поступления на склад ? 1.5 месяца уже или больше ?