У меня 725 партия,с момента прихода на склад до упаковки 30 дней
Подскажите, там с упаковкой кошмар какой-то? Давно не отправлял, а сейчас уже третья неделя в очереди на упаковку- без движения вообще
Ровно 1 месяц сейчас
Спасибо, ну значит уже скоро, правда поддержка обещала на прошлой неделе, но им обманывать не впервой
На упаковке сегодня у меня от 4.08 .Да и до этого последние штук 8 посылок все четко было месяц
Спасибо,я в курсе.Если заказать работу с товаром,там есть возможность сделать норм фото,но ведь раньше меня вполне устраивало то что входило в пакет услуг автоматически.И в результате качество фото ,а это качество “обслуживания” в данном предприятии ухудшилось.Я просто констатирую сей факт. И ещё факт в том,что при современном развитии фототехники нерезкие снимки можно делать только целенаправленно,ну или если руки совсем не слушаются…))
Смешались кони, люди …
Тут тема про доставку. Всем кому не нравится фото стоило поднять какую нибудь старую тему про упаковку, и обсуждать это там. Здесь и так стоит плачь Ярославны о сроках. Процентов 30 сообщений из разряда: вах, так ждю, так ждю, ашь кушить не магу@
Но раз начали про фото, то тоже выскажусь.
“Но, потом, отдельные очень “умные” граждане начали наглеть и требовать, выставляли претензии, что снято не так, как бы им хотелось.
В итоге, хорошие и бесплатные фотографии убрали и они стали вот такие, какие есть. Теперь, если нужны качественные фото закажите их отдельно. Расскажите подробно, что хотите увидеть и вам снимут всё что нужно.”
Т.е. снова виноваты не сознательные юзеры. Или что здесь, я обиделась раз и на всегда?
Какая религия не позволила иняпу пропустить мимо “ушей” завышенные запросы на фото? Шёл процесс фото фиксации и шёл себе.
Вопрос скорее коммерческий, не так много народа заказывала доп. работу с товаром. Другие варианты ПОЧЕМУ можете дополнить сами.
Качественные фото- это лишние проблемы…
Отправил через Казахстан, ДНЛ поставил дату доставки 6.09., а посылка уже 11 дней на таможне висит. Может кто знает что за проблемы с таможней?
Возможно, недовольный вой лишь повод. Моя контора просто посылает и перестаёт работать со скандальными клиентами. Здесь, видимо другая стратегия. Я не в курсе. Могу только составить связь недовольный вой и ухудшение условий.
Всё было очень удобно. По приходу на склад товар вскрывали ,фотографировали с разных ракурсов ,достаточно качественные фотографии на выходе позволяли заказать по ним сразу работу с товаром. Видимо решено было " оптимизировать" и ускорить процедуру, теперь ( уже давно) по приходу мутные фото коробок снаружи, не имеющие смысла вообще, тк по внешности коробок судить о содержании никак…
Да можно заказать ЗА ДЕНЬГИ фото, но это работает не мгновенно и есть временной лаг.
Про фото при упаковке посылки вообще грустно говорить, зачем они такие " на от… сь" , ну усилок можно отличить от лопаты при усердии ,но понять бит ли товар ну никак… В итоге процедура никчемная но отнимающая у упаковщиков время. Лучше бы оставили просто платное фотографирование на входе как опцию. Но воля руководства конторы такая, увы
Тем не менее, очередь на упаковку не сокращается, при том, что отправляют по две партии в неделю.
Большинство народу понимает, что возможно это последний шанс что-то привезти.
это нормально, там сейчас завал
на 723 создана накладная
Сколько кто ждёт от завершения упаковки до отправки
1 месяц не меньше
ровно месяц, 8 августа поставил на упаковку, сегодня запаковали.
Вопрос был вроде “от завершения упаковки до отправки”…
Партию присваивают в течении трех дней и пару недель до выхода с порта.
Надеюсь, вы в курсе, как DHL растамаживается в Казахстане, ну, или ваш получатель в курсе. Там автоматом ничего не происходит.
И еще я слышал от кого то ,что где то из этих наших приграничных стран единого союза не действует 1000 евро лимит если товар доставлен авиа .