Текущая ситуация с доставкой товаров

У меня пока тишина из этой же партии

Ну так желдор тоже зашился. Не давно у меня 2 посылки из одной партии отправились по России с разницей 10 дней. Учитывайте что иняп сейчас отправляет по 2 партии за раз. Просто ждите. приедет.

Отправил знакомому в Армению посылку. Два объектива и двое часов. Общая сумма 135 долларов. Посылка уже в Ереване. Сейчас статус посылки " Проблемы на таможне." Кто с таким сталкивался? Что может быть?

Реально так и написано "Проблемы " ??? Надо вашему другу суетиться узнавать . Она же его как бы . В Армении не принято звонить в таможню? Вы то не решите от сюда ничего

Так и написано.

Еще день подожду.

В сопроводительных бумагах обычно указан телефон получателя. При необходимости, с ним свяжутся.

Так это на таможне проблемы, а не с товаром ,и вообще это Армения надо делать на это скидку:))Хотя можно позвонить в Армянское радио например

Они что в Армении на русском служебные сообщения передают?
Может это просто перевод с армянского фразы “задержано таможней”? Проблемы это немного криво звучит. Какие там ещё проблемы могут быть, разве только у покупателя.

Похоже, треки просто переводит робот. Из личного опыта: регулярно отправляю посылки в Китай. В последнее время (весна лето 2022) все они были задержаны местной таможней с формулировкой “требуются дополнительные документы”. При этом никто не мог объяснить, что же конкретно требуется. В результате, полежав 1-2 недели на таможне, посылки отправлялись получателю. Видимо, это особенности китайского карантина.

не по теме: то-то я не понял сначала как работает поиск внутри продавца, а оказывается японские слова не ищутся там, даже если они идут с латиницей/кодом. Может исправят разработчики. Причем если вводить переведенное слово с яп на английский - работает.

А я писал про это.
Положительных изменений много, но они как бы не доделаны.
Например, превью картинок сделано криво. Отчего часть картинок уходят вправо за пределы броузера, а не показываются в центре. И курсор должен быть под картинкой, тогда их легче перебирать.
Просто когда пишешь об этом, то косяк не исправляют, а вовсе убирают функцию, как это было с указанием сроков до упаковки посылки.

Нет. А сколько сейчас месяцев длится промежуток между статусами “растаможена” и “отправлена клиентам”? Мне кажется, раньше всё быстрее было.

Сейчас все немного изменилось чем раньше)))

После растаможки примерно неделю посылки готовят к отправке. Могут две проволынькать. Но, не месяц.

1 симпатия

Ты как всегда написал фигню:

|PG-723|растаможена|Август, 10|

|PG-722|растаможена|Август, 10|

А чем отправляли? Funanbin?

Отправлял E-paket.

Возможно ввоз часов в Армению запрещён.