Текущая ситуация с доставкой товаров

Раньше вообще все было. (с) Анекдот

Пришлось знакомому с Гюмри ехать в Ереван на таможню. После проверки содержимого, все отдали. Непонятно. На коммерческую партию товар не похож. Возможно проверка бэушности товара. Я галочку поставил что часы и объективы б/у.

1 симпатия

А расписание тормознулось обновляться видимо, да?

Заводите знакомства в Ереване.
Недавно беседовал с одним местным товарищем: говорит, что столько россиян в жизни не видел.

Моя ошибка. Я смотрел статус партии, а справа дату этого статуса. Сейчас присмотрелся, а это вовсе не даты статуса, а просто дата выхода из Японии.
P.S. Неудобно сделано.

Через 15 дней наконец передали ТК. Вот только вес пишут 81 кг, а там одна гитара в обрешётке. Не многовато ли?

чИво? Гитара весит пусть кг 5, остальное дрова что ли? Расскажите потом что это за чудный вес, интересно даже стало.

В июле сформировал очередную посылку S-366258, после чего вышла новость о новых ограничениях и посылка зависла на упаковке. 08.08.2022 написал в поддержку с просьбой уточнить ситуацию и получил ответ, что уже купленные товары, или товары сформированные в посылки будут отправлены, но сроки не известны. Понимая, что вариантов не много и InJapan делает, что может, стал терпеливо ждать. 14.09.2022 статус сменился на “упаковка посылки завершена” и ей была назначена партия 737. Днем позднее статус посылки снова сменился на “упаковка приостановлена”, номер партии исчез, написал в поддержку но они не ответили. Сегодня утром пришло сообщение, что посылка удалена, товары возвращены на склад. Ответа поддержки так и не последовало.
Признаться была надежда, что InJapan сдержит обещание, но сейчас не получил от них даже появлений по ситуации. Не понятно, что делать дальше, пробывать оформлять на FiT или что то еще, надеюсь получить от поддержки комментарий хотя бы здесь.
Было ли у кого то еще так?

Для начала сделайте возврат средств со счета, если там что-то есть. А то еще на утилизацию нагреют.

3 симпатии

Эта посылка для меня очень важна. Я не давал согласия на утилизацию, просто терпеливо ждал отправки и понимал, что это может занять 2-3 месяца, может и больше. Но что в нарушение обещания посылку просто расформируют к этому готов не был, поэтому пребываю в смятении и то что поддержка ни как не комментирует ситуацию только добавляет беспокойства.

Ну я тоже кусок ттн закину, там 2е гитары полученные в июле моим братом.

Премиум, страховка, обрешётка т.к., хрупкое был заказ перед упаковкой.

Многовато. Но, смотря какая ТК?
Приедет, всё увидите и реальный вес и сможете получить комментарии от представителей ТК.

Без разницы какая тк, вес 1 гитары с обрешёткой в 81 кг не реален, если только не в свинцовом гробу.

1 симпатия

ТК Энергия. Всегда ей пользуюсь. Раньше никогда такого веса не было.

А стоимость доставки соответствует одной гитаре как раньше?

Вангую что человеку между 8 и1 забыли точку поставить. Вы правы за вопрос о сумме за доставку, информации мало.

Если там обрешётка, то 8 кг. это мало, а это 80 много.
Приедет - расскажет, может быть.
Обычно они все недовольные пропадают по тихому после получения посылок, когда понимают, что обвинять было не кого и сам дурак.

2 симпатии

За то поговорили о чуде, и больше нас ни кто не обманет.

Всё то же самое. Вот счёт за посылку:
111
Вот информация от грузе из ТК:

Почему я недовольный дурак? Вы что хамите?

1 симпатия