Тихо тихо тихо. Вам нужно было сразу показать документы на отправку, а то народ ничего не понял из не полных данных.
Ваша ошибка была заказать обрешетку иняп. Сам сталкивался, из около 18кг посылки во Владике добавили сырых дров до 42х кг. Теперь обрешетка только в тк.
Что делает и из чего представитель во Владике одному Богу известно. Вам видимо достался мореный дуб.
Не обижайтесь, сами виноваты, нужно было заходить с козырей.
Посоветую поднять вопрос в поддержке, представитель иняпана явно неадекватно выполняет свою работу.
Кто-нибудь знает, транспортные компании перевзвешивают груз после инджапан?
Теоретически должны взвешивать. Сколько сдавал по России, всегда взвешивали.
Я не понимаю это тролинг такой или деградация? Свяжитесь с ТК и решите вопрос сразу или при получении, какой смысл это писать в ветку «ситуация с отправкой посылок»?
Я написал, что injapan нарушил взятые обещания по отправке, поддержка не выходит на связь, пи**ец близко. А вы обсуждаете вес пересылки по России который возможно ещё и не подтвердиться? Пусть мой груз весит хоть 100 или 200 лишь бы привезли!!!
Проснись, ты бредишь.
Все что здесь обсуждалось относилось к несчастной гитаре в обрешетке весом 81кг, форумчанина Saboteur1000. Ты здесь каким боком? Или един в двух лицах?
Я всегда заказывал обрешётку в IJ, а не в ТК, чтобы морем гитары шли уже в ящиках, и никаких проблем у меня с этим никогда не было. Сейчас что-то изменилось? Какие-то новые правила?
Ждём когда получите. Там всё и прояснится.
Ну мне раньше не повезло. Ввам сейчас как, повезло?
А правила не поменялись, нет.
Тема то возникла из-за чего?
Я хоть и недолюбливаю ждэ, есть причины, да альтернативы не очень. Только обрешетка у них мне не попадалась мокрой или совсем грязной. Но для гитар она нужна у них обязательно. Тогда все приезжает хорошо.
А гитары в премиум упаковке едут до Владика всегда нормально, ни чего сними не становится.
Думаете гитары едут по морю в ящиках из японской древесины? Ну ну.
725 у кого-нибудь поехала по ж.д.
Да, у меня.
Добавил обрешётку , теперь не понимаю сколько времени это займёт.
В таком случае нет разницы - обрешётка IJ или ТК. С “везением” же это к детям и малограмотным сектантам. А мне когда-то заказывать обрешётку для гитар в IJ посоветовал как раз tvmaster.
Вес показался великоват. Возможно, это какая-то ошибка. Вот и спросил.
У мня не давно смешно было: ждэ 2 посылки из одной партии отправил с разницей 10 дней.
А 725я тоже в статусе растаможена. Особо ничему уже не удивляюсь.
К сектантам или детям это вам виднее.
Обосную своё мнение ещё раз, т.к. уже не найду где комментировал.
До поры до времени иногда заказывал обрешётку в иняпане, всё было хорошо. И вот оно, случилось. Купил проигрыватель+2 тонких моно эквалайзера общим весом 18кг. Во Владивостоке вместо обрешётки был найден, явно на улице, черный сырой поддон с признаками самой обрешётки, почти в двое превышающим необходимый объём. Чтобы коробки не болтались в пустоте их затянули лентой к поддону. Вес увеличился до 42х кг. Меня это не устроило, и теперь только в тк по необходимости.
Термин везения конечно не очень уместен в данной ситуации, тут напрашиваются другие выводы. Исполнитель делает свою работу на пофигизме, лишь-бы сделать, и так сойдёт.
Ваша история может быть другой, связанной с ошибкой оформления, и не пересекаться с моим случаем. Потом расскажете.
П.с. Вы правда думаете что ваша гитара плыла из Японии в обрешётке? Если это так дайте знать.
Сегодня получил энергией колонки ,136кг -7 тыс с копейками доставка
Ну это другое дело. Я этого не знал. Сочувствую. Возможно, отдельный случай, а, возможно, сейчас у них что-то изменилось. У меня пока подобного не было, хотя посылок было не мало.
В своё время были различные проблемы с ТК. Например, Автотрейдинг на моих глазах разбил ящик с бас-гитарой, сбросив его на землю погрузчиком с высоты двух метров. Дека треснула пополам. СДЭК не мог найти на складе мою гитару и отказывался платить по страховке. Через дней 10 всё-таки нашли, в ободранном виде.
В итоге сформировалось мнение - чем больше компания, тем длиннее очереди и небрежнее отношение к клиенту и его грузу. Сейчас уже лет 20 пользуюсь услугами Энергии, и пока не было не одной проблемы. Также хорошее впечатление оставил Байкал Сервис.
А они реально столько весят?
120 пара в чистом виде
Ну тогда это, наверное, нормально. Разве нет?