У меня уже 10 дней в пути ждэ посылка из 725 партии,думаю в этом месяце придет
Как раз это сегодня 725 получал
И я жду отправки посылки. Неделю назад был возврат на склад. Написала в поддержку, т.к побоялась утилизацию. Без паники!
Сказали заново оформить по новым условиям и все. Обещали отправить пробной партией.
В транспортной можно перевесить груз и пересчитать объём. Лучше сразу сообщить перед оплатой о проверке реального веса, объема.
Виктор, а можно увидеть ссыль на аукцион, иль скрин из ЛК?
Как бы достаточно давно запрет на акустику есть… Иль так долго ехало?
Да везде примерно одинаково вТК. Пользовался почти всеми ТК страны. В целом можно скзать они работают на ровные “3” ) Отправлял раз сто. Не доехало пара наверно до получателя. Однажды машина сгорела с моим товаром. Другой раз скотчем скрутил весь рулон соеденив 2 коробки. Причем когда скручивал уже понимал что это все не правильно Итог доехала только одна коробка. Другую так и не нашли)
Почему же одинаково? Вы сравнивали очереди в том же СДЭКЕ и Энергии? Или, например, сейчас в СДЭК принуждают платить за их фирменную коробку, даже если вы принесли посылку в своей. В Энергии пока такого нет.
Я про цены не говорю. Я про то как доставляют. Отправляю в основном Энергией. Если просят другими -отправляю другими что на много реже. СДЕК из ХМАО очень дорого . Энергия по ценам самая бюджетная контора
Купил 20.06 за день до запрета
А какие сейчас сроки на упаковку посылок? Заказал формирование посылки 16.09 до сих пор висит в статусе “ожидает очереди на упаковку”
У меня прошёл месяц с хвостиком.
Прошло 2 дня))) Причем оба дня -выходные) Феноменально. Вам будет трудно дождаться эту посылку )))
Вот объясните мне, клиент injapan — это же наши покупают, а зачем покупать старое дороже чем можно купить новое дешевле ?
Много вариантов:
Спонтанная покупка.
Деньги не свои
Человек не разбирается.
Например, отличные сетевые кабели для hi-eng и уже готовые получаются из кабелей питания для серверов. И дешевле главное и заделка вилки уже на заводе сделана. Только ответную часть сделать или на прямую в усилитель припаять.
Я не сказал что это долго, я просто уточнил. Не заказывал тут 9 лет. До этого упаковывали меньше чем за сутки.
Сейчас по разному. Мелкие лоты могут упаковать быстро, два или три дня. Но, это скорее ислючение. Крупные сейчас долго пакуют. Видимо заказов много или иные причины.
Там была битва из четырёх клиентов и кто-то вырвал на финише старую вилку по цене в два раза дороже чем в магазине. Вот теперь я буду хотеть увидеть тройку призёров
Встречаются и более странные, не сказать безумные покупки. Уже не обращаю внимания.
сам факт покупки вилки дороже чем за 200р говорит о не рядовом психическом состоянии:)))
То есть вы про вилки специально заговорили, чтобы сказки рассказывать?
Это вам свезло сказочно. Таких незамутненных мало. и покупать у вас здесь точно не будут.