Текущая ситуация с доставкой товаров

Вам показалось. Я здесь написал в надежде что покупатели увидят или сотрудники injapan им стукнут и они не станут переплачивать. Даже на авито есть продавец из Питера у которого можно сейчас купить более чем в два раза дешевле, хотя может это не россияне покупают, поэтому и спросил в самом начале, клиент injapan — это же россияне ?
Может я чего то не понимаю, но как можно торговать здесь ? Это как прямо в курятнике яйца курам продавать.

Не смог удержаться, поясню для тех кто не в теме, заодно и tvmaster ))
Во первых разъём американского стандарта, вещь не повседневная.
Во вторых, клиент injapan купил отличный разъём минимум в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем к примеру в Москве!
В третьих, Hi End не имеет срока давности, а наоборот становится с годами только лучше (касается кабеля, разъёмов, акустики)
И на последок для терпеливых небольшое пояснение об этом разъёме известной японской фирмы Oyaide.
Одним из важнейших факторов является плотность соединения и высокое качество контакта. В отличие от многих других производителей, инженеры Oyaide в качестве основного материала для контакта выбирают оксидированную фосфорную бронзу, поскольку она максимально удовлетворяет самым строгим требованиям хорошего звука.
Путём долгих и тщательных исследований были определены и оптимальные материалы для внешнего покрытия контакта. В настоящее время применяются три варианта напыления: комбинация серебра и родия (дающая чистое, неокрашенное звучание и широкую звуковую сцену), золото (обеспечивающее ясный, тёплый и динамичный звуковой образ), а также комбинация золота и палладия (придающая звучанию трепетность и свежесть). Напыление осуществляется контактным способом на высокоточном оборудовании.

Кроме того, осуществляется идеальная обработка контактной поверхности. Как известно, чем более ровная эта поверхность, тем выше плотность соединения. Контакты Oyaide полируются вручную, дважды перед нанесением внешнего покрытия и ещё дважды после нанесения каждого из слоёв.
:wink:

Да, это зря.
Не стоило нам пересказывать рекламный бред.
Ну купили разъём и ладно. Нам всё равно. :slight_smile:
Разъём этот питания и вид у него маркетинговый с прозрачной крышкой. Поэтому, морочить голову долгими и тщательными исследованиями можно только чайникам. Проверить они это всё равно не смогут. А специалисты только посмеются над такими описаниями.

3 симпатии

Вот нашел немного дешевле и с доставкой лучше:
https://aliexpress.ru/item/1005001623917946.html?sku_id=12000016867399203&spm=a2g2w.productlist.list.72.28cf4aa66pixEm
Американские и прочие стандарты тоже есть .

Зоо… тьфу аудиофилы и сюда добрались.

1 симпатия

Они здесь изначально, а вот вы скорее всего случайный человек, как и продавец полированных вилок.

2 симпатии

Да куда-уж мне до вас. :joy

Да, ЖДЭ уже не торт.

Они все одинаковые эти ТК. Если одна какая то и держится некоторое время и всё в порядке с грузом и сервис устраивает, то рано или поздно случится какой нибудь косяк, который перечеркнёт лояльность к ней. У них у всех работают гастарбайтеры, потому что они пытаются скроить на зарплате и все проблемы с грузами именно в этом. Не считая явных случайностей, как то аварии на дорогах, не зависящие от самой ТК.
На складе моей конторы было изначально запрещено набирать гастарбайтеров и поэтому ни каких проблем с заказчиками. Ни краж, ни вандализма.
Поэтому, используя этот свой опыт я выбираю ТК которая ближе к дому или удобнее забирать груз. Остальное, как повезёт.

1 симпатия

У меня в ТК что у дома даже погрузчика нет в мужиков. Все на руках . Поэтому я не удивляюсь когда вижу битые углы коробок . А этим коробкам надо проехать через всю страну побывав в 4-5 сортировках.

Из ста пара недоехала. Обыкновенная бюджетная контора. Плохого не скажу . Часто тянут с доставкой конечно когда по нескольку дней может лежать в одном месте. Но это так помоему во всех. В сроки оговоренные вроде бы всегда укладываются

В ЖДЕ последний раз был года 4 назад.Не могу сказать

10 посылок море+тк в том году через ТК Энергию получал в Беларуси - никаких проблем не было.

По моему мнению InJapan ни разу не тянут с обработкой посылок, всё в рамках недели, даже быстрее. Я отправлял две посылки в Арабию, через 2 дня там уже вручение, куда ещё быстрее то.

Некоторые товары быстро пакуются, некоторые месяц и больше ждут очереди. Бывает что одинаковый товар пришедший на склад с разницей в один день высылаются с разницей в месяц.

У меня 725 партия уже давно выслана,я так думаю что статус меняется когда все посылки из этой партии будут отправлены

Здравствуйте!
До сих пор не получены посылки, отправленные в декабре прошлого года.
Помыкавшись, непонятно где, мои посылки с двумя трансиверами, в июле месяце вернулись опять на склад, откуда отправились в долгую дорогу.
…Угораздило меня попасть под санкционный каток, объявленный после 24.02.2022г.
…Хотя, другая посылка отправленная позже, пришла нормально. ??
Обратился в “Помощь” inJapan - посоветовали найти другую страну, свободную от санкций, и я выбрал Армению, так как там у меня есть знакомые.
Сейчас мои посылки, пылятся на таможне Еревана в Армении. Они их раскрыли, расковыряли все, докапывались до самой мелочи. Только болтики крепежные, остались без описания. Лежат уже полтора месяца.
Очень неквалифицированный персонал. Абсолютно не разбирающийся в радиооборудовании. Пришлось предоставить кучу документов, объяснений, банк карт и информацию о сайте, включая личный кабинет. Абсолютно - не в “зуб ногой”. И сейчас не понятно, чем закончится.
Так что, категорически не рекомендую Армению. Все, что я хотел сказать.

1 симпатия

Так как на часть товаров при отправке морем+тк сильно повышены тарифы:

• грампластинки, любые диски (CD, DVD, LP, MD, LD) — 2500 иен/кг;
  • фотоаппаратура/видеоаппаратура — 4000 иен/кг.

То логичнее и справедливее было бы паковать их без очереди.

Здравствуйте. Выбрал доставку Море + ТК СДЭК Авиа, Прошла таможню и моя посылка едет наземным транспортом. Было у кого так? Как то решить с IJ можно?

В некоторые регионы авиа не возят по понятным причинам, может ваш случай?