Текущая ситуация с доставкой товаров

685 получена в МСК на днях.

Вчера уже 686 получил . Вы бы позвонили в ТК .А то ждет уже давным давно вас наверно ,а вы и не в курсе

672 застряла в Москве, тк “Энергия”, не хотят везти в Калининград(((. 685 вчера только из Москвы выехала.

688 вчера отправили.

Просто небольшое обновление, если кому интересно. Мне с АлиЭкспресс едет кое-какая электроника. Продавец отправлял тоже Гонконгской почтой и она долго висела там в отделении и не могла двинуться дальше - около полутора недель наверное. Потом откуда-то просочилась информация что в Китае жесткий локдаун из-за новых вспышек короны. И поэтому почта Гонконга тоже буксовала. А сейчас мой товар двинулся и уже “перелетел” в Россию, находится на таможне. Так что думаю, что FIT, отправленный морем в Гонконг (или еще не отправленный), тоже сможет без задержек двигаться.

1 симпатия

По чёрным путям протащили)))

Ага, волчьими тропами.

У нас с Китаем сухопутная граница, поэтому скорее всего вашу посылку везут по железке, как самое дешёвое. А почта Гонконга засветилась, потому, что скорее всего товар из Гонконга в Китай, а дальше в Россию.

Купил на Алике гитару 1го января. Доставка EMS Экспресс, обещали прислать 5 го февраля. Посылка до сих пор на территории КНР. Судя по треку её футболят из Циндао в Пекин и обратно. С 1го апреля вообще не отслеживается. В чем дело не знаю. Закончится срок ожидания буду возвращать деньги.

Спросите продавца.

От eBay уже почти месяц Сбербанк не может вернуть деньги за несколько товаров заблокированных на границе))

я сегодня поинтересовался у службы поддержки о партии 695. мне ответили что “Ориентировочно в конце апреля. Морской участок пути занимает около месяца.”. Это как понимать вообще? От Владивостока до Японии месяц!!! Мне бестджапан посылку доставил за 1.5 месяца (экпресс доставка). !!!

какова ситуация,посылки Fit были погружены в контейнер?Кто в курсе?

1 симпатия

Наверно обратно выгружают на самолёт

Обещали отправить сегодня- и в личку и в теме писали эту инфу. Пока все мои треки без динамики

В понедельник. Инфа - сотка.

В понедельник придёт дядя в офис с кучей кип треков и начнёт вбивать в ручную )))

1 симпатия

Похоже, что морские партии от PG-693(вышла из Японии Март, 23) и более поздние партии опять где-то зависли.

Вроде изменились статусы сегодня у 693, 694
Image 8

Сегодня пришло сообщение PG-693 передана таможне.

колдовство, не иначе. Неужели будет рекорд в 1 месяц?