Текущая ситуация с доставкой товаров

Даже ещё круче. :smirk:
Image 10

если вами нам будет известен план то он станет известен всем… и его точно не удастся выполнить тк планов противодействий огромное количество…

Фантастика,партия 698 вышла 13 апреля из Японии,сегодня передана таможне и растаможена сразу одним днем!

Подскажите пожалуйста,как дальше мониторить движение посылки?сдек/жд

Получите трек номер в личный кабинет как изменится статус на ваша посылка отправлена

Важно, когда именно засветится у доставщиков.

Просто сейчас статусы обновляют с большим опозданием, по отправке по нашей территории в том числе.
Думаю, что с промежуточной датой просто не стали заморачиваться.

В общем чуда не произошло. От покупки до Владивостока за 87 дней. Похоже, это минимум в сегодняшних реалиях.

Ребята, Вы что не понимаете, руководство этой компашки мошенники. Собрались ребятки и решили нас с Вами разводить на деньги. Они ни за что не отвечают, берут деньги за страховку, пакуют у них японцы, как попало, разбитый груз приходит и они ни за что не отвечают.
Их можно прижать очень просто, обратиться в налоговую, таможенный комитет, генеральную прокуратуру с заявлениями о том, что данная компания постоянно совершает налоговые преступления в крупном размере (а выше 500 тысяч, это уже уголовное преступление) завозя товар через таможню в черную, не платя налоги. Я понимаю, что эту компанию закроют, но это единственный способ поставить их раком за их дела.
За мой разбитый груз и за хамское их отношения, я вынужден буду добиваться закрытия этой мошеннической площадки. Призываю Вас давить на этих мошенников со всех сторон, лучший способ, это через прокуратуру.

2 симпатии

и сюда дебилоиды лезут :frowning:

13 симпатий

[Valeriy_1966]- Я с InJapan с 2008 года , более 600 покупок за этот период времени , - более 250 различных отправлений - в том числе и мебель антикварную , и всё доходило в отличном состоянии . упаковка всегда на высшем уровне , Было лишь пара случаев , у люстры фарфоровой отломалась одна свеча , и у вазы отламывалась ручка , Я без проблем эпоксидным клеем склеил эти предметы , и это всё мелочи , Так что хамить InJapan не нужно

8 симпатий

697 пришел трэк Энергии.

1 симпатия

Ты и д и о т

4 симпатии

Через сколько появился трек после статуса «растаможено»?

Через пару дней.

Бывает и через пару недель

А куда пришел? У меня тоже в 697 и тоже энергия, но пока тишина

И в личный кабинет и на вацап.

Спасибо, ждем в общем)

Лол, у меня знакомый тоже пытался писать жалобы везде, в итоге им самим заинтересовалась прокуратура)

7 симпатий