а где взглянуть можно количество отправленных посылок по месяцам?
У меня с 22.06 висит без движения в статусе “упаковка посылки завершена” и кроме формальных отписок никакой инфы. Другая посылка, к-рая поставлена в очередь позже этой на два дня, уже давно упаковалась и в партии на выход из Японии 13,07.
Третья вообще без движения с 17.06.2022 “в очереди на упаковку”.
Как бы уже напрягает эта неопределенность…
У меня с 21 июня лежит упакованная без присвоения партии. Видимо, всех просто тупо подвинули в конец очереди, чтоб отправить вперёд вернувшиеся посылки…
DHL на упаковке 7 дней, тянут и со сроками вводят в заблуждение
У меня со второго числа лежит в статусе ,в очереди на упаковку’’ задал вопрос сколько ещё будет лежать,написали 23 дня
Добрый день всём), подскажите пожалуйста, где на сайте можно посмотреть график формирования и отправления морских партий??
Провожу эксперимент.
запросил расформирование посылок, для пересборки в DHL Казахстан.
попросил друзей в Алмате получить и перекинуть в сдек на МСК.
отпишусь по результатам.
Ну если друзья есть там, то ни каких проблем не возникнет. Плохо когда друзей нет.
Не имей сто рублей, а имей сто рублей и друзей в разных странах))
Так ни кто и не горюет. Имелось ввиду, друзья по заграницам которые могут перенаправить посылки непосредственно в Россию.
А где посмотреть?)
А где посмотреть сколько партий отправили за июнь? И можно ли увидеть были ли отправки методом FIT или там только морем + тк?
В таковых недостатка не предвидится, еще наперебой будут предлагать свои услуги.
Читал как-то про одну пограничную деревушку: во время войны в Югославии, её жители просто озолотились на поставках топлива. Его переправляли через реку используя всевозможные подручные емкости и знание местности.
Не может за 7 дней поездом доехать в Владивостока в Питер.за 5 лет покупок до Москвы само мало12 дней.
Думаете я сам сочинил трек?
Да, я в курсе, что за неделю (7 дней с копейками) из Владика в Питер проезжает только пассажирский поезд и он идёт вне очереди. К поезду прицепляют почтовый вагон (один или два) и там только заказная почта и письма. Наши посылки туда попасть не могут.
Грузовые поезда едут во вторую очередь, пропуская все пассажирские, поэтому они едут обычно в два раза дольше, то есть две недели и все к этому привыкли. Возможно, в этот раз сказочно повезло и грузовой поезд проехал без задержек. Не кого было пропускать.
То что у вас написано что посылка отправлена 23го не означает что она не уехала раньше . А она реально уехала раньше
Может и так.
народ как думаете купленные не санкционные товары отправят в россию?
В этом году врядли.