Здравствуйте, праздно интересующиеся и админы.
Отправляю я, значит, 2е посылки - одна премиум море+жд в обрешётке и вторая эконом море+жд в обрешётке.
Плачу отдельно за каждую упаковку с обрешётками у каждой.
Оплачиваю одновременно.
Дожидаюсь трек-номера, а он единый - ну думаю - может они обе едут под одним, типа как 2а места, ведь оплачивал и посылал на упаковку одновременно - приеду на терминал разберусь сам.
НЕТ - оба сборных отправления упаковали в ОДНУ обрешётку, справедливости ради напишу, что премиум был упакован, как премиум за одним минусом, а эконом - как и ожидалось пришёл в упаковках продавцов.
И к транспортной претензий не предъявить - мол не правильно заведено под одним трек номером два места, а должно быть два под разными - одно упаковано - одно получайте.
И главное - ведь никто не спросил заранее - мол как вам удобнее будет…может так, а может эдак…
Сделаем как нам удобнее, а контингент потерпит.
Минус в упаковке премиума был в том, что деревянную, покрытую лаком вещь упаковали вместе с двумя маленькими металлическими с острыми углами - ну понимаете же что при тряске во время доставки образуются мелкие царапины…? Бог миловал, ну и я не особо привередлив.
В чём претензия - я пешеход (вобще-то люди всякие бывают) и заказываю формирование каждой посылки в расчёте, что я самостоятельно заберу с терминала и в руках отвезу одно отправление в один день, а второе на следующий, 20+ кг пешком и на автобусе ещё нормально, но тут мне пришлось переть на себе 40, а это уже тяжеловато. В следующий раз я могу просто не утащить, если габариты будут другими, тут просто повезло. И на терминале не оставить…
Я думал тётки меня сожрут взглядами в автобусе, аж пришлось демонстративно два раза проезд оплатить - за багаж типа.
Вопрос - я же заказываю 2 отправления и плачу за обрешётки 2ух отправлений, и мне нужны две отдельные посылки - почему приходит одна?
Вернут ли мне деньги за вторую обрешётку?
Расскажите мне - вот я буду в скором времени так же отправлять почти так же т.е 2е разных посылки и платить буду одновременно - как сделать так, чтобы вот заказываешь 2е и тебе приходят две с разными трек номерами а ?
Спасибо.