Ура, у меня опять претенции к упаковке и доставке

Уважающие себя компании всегда стараются поступить в интересах заказчика (вес и габариты общей обрешётки меньше и оплата доставки соответственно), но если нет иных пожеланий! От вас было: просю менэ заколотить в два"? Или если одну из двух потеряют- вам легче будет в автобусе?
Вот то, что перестала лиственница и кедр встречаться в обрешётки ИН - это не гуд!

Обрешетка выполняется во Владивостоке перед передачей посылок в ТК.

У вас было 5 мест в посылке с упаковкой Эконом и 1 место в упаковке Премиум. Посылки были оформлены на один адрес и одного получателя. Оптимальнее было упаковать все на один паллет. Если вам нужно каждую посылку в отдельную обрешетку, напишите в поддержку.

В прошлом году вы были недовольны раздельной упаковкой и требовали упаковывать всё в одно место - Служба не поддержки

7 симпатий

Видно, что натерпелись вы. Прямо в обрешётке волокли домой?
Формально контора всё сделала в интересах клиента сократив объём груза. Догадаться о способах вашей логистики после получения посылки невозможно.

1 симпатия

Не спросив клиента

В прошлом году я просил не паковать внутри обрешётки - так объём получался больше и ценник за доставку.
Претензий к обрешётке в прошлом году не было.
Не вводите в заблуждение.

1 симпатия

Выше писал что распалечиваю сам - читали?

И какой же автобус туда ходит, да ещё с тётками, А? - земляк … … …
В это ЖДЭ?

1 симпатия

771
улица илимская
Терминал северный

Короче, как ни делай - все равно не угадаешь как нужно на этот раз клиенту.

3 симпатии

Зачем же угадывать - можно же спросить, а не сделать как придётся.

1 симпатия

От меня было формирование двух отдельных отправлений, что логически предполагает, что их будет два, а не одно.

1 симпатия

И возвращаясь к прошлому - мне моё одно отправление разбивали на части.

У меня тоже ни разу не спрашивали перед упаковкой, как мне нужно сделать. Вот негодники.
А вот я сам просил что то сделать с отправлениями. И, представьте себе, мне всегда отвечали. И в большей части получалось сделать так как хотелось.
В этой связи, хотел бы еще раз напомнить вам о советских классиках. Надеюсь сейчас дойдет?

Вообще стандартно из Владика все посылки из одной партии отправляют одним отправлением с несколькими местами. Даже если было несколько отправлений морем, то все равно из Владика идет уже одним отправлением. Неужели это так сложно понять?

Дополню: Потому и смысла в отдельных обрешетках нет. Отсюда вывод - все ваши претензии необоснованы. Наверное можно попробовать договориться, чтобы делали отправки в ЖДЭ с отдельными документами на разные посылки. Но это в ТП.

Снимаю шляпу. Там до остановки ещё ого-го!
В Картино (юг) по субботам забираю. или если не успеваю, то заказываю их доставку до подъезда. Привозят рано утром с 7 перед работой, около 1тр и за хранение не платить.
Всем добра

Видите, какой вы молодец, теперь ещё и все видят, хорошо, что показали пример.

Попытки цитировать или заслониться именитыми людьми в обществе - хороший ход, чтобы прослыть глубоким мыслителем и скрыть отсутствие собственных измышлений.

Удивительные покупатели ) Заказать 40 кг и хныкать ""как же я это все поволоку в автобусе " . Такси? Не.Автобус же. Надо экономить до последнего . Пора ставить рекорды когда вас на … пошлет водитель маршрутки. На каком весе интересно остановитесь

1 симпатия

Надо же чем себя и других развлекать.

Довольно трудно…т.к иногда одно отправление разбивают на два, а два пакуют в одно. Логики относительно клиентоориентированности я пока не нашёл - вот и возникаю.

Дак ведь мне вот прям брали и делали из одного два хотя я просил паковать в одно.

Я бы хотел прочитать заключение с пояснением по этой ситуации от официальных работников, вас же написав просто забавляю.
На мой субъективный взгляд - обоснованы. Вот придут господа и разложат по полочкам.

Я заказывал 2 по 20 - не вводите в заблуждение, читайте вкрадчевее.

1 симпатия