Кажется это не ваша забота - раз.
Мне так удобнее - два.
НУ вот опять классика, и куда ж и без нее: “Если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото.”
К чему это?
Куда кто напишет?
Даже не понимает как это дико смешно. Волок бы уже до автобуса прямо вот в этой сосне , и по ходу движения любимого автобуса , посылая бабушек в пешее ,разбирал бы потихоньку кряхтя .Вот это была бы экономия деньжиш. А 2 по 20 я так понимаю бицуха еще держит родимая?
Так за столько времени уже все должны были выяснить в техподдержке (ТП).
Вам бы ответили, что все посылки отправляются в ТК (транспортных компаниях) одним отправлением, одним документом. Получать вы их будете все разом по одному документу. Как вы собрались их разделять? Чтож никак не доходит-то?
Хотите официального ответа и пишите официально в ТП. Вам сколько лет?
Кстати надеюсь вы обрешетку то надеюсь тоже забрали на дрова то в баньку ? Иначе я этот барский подарок для ТКомпании не оценю
Чеж тут смешного? Еще и за багаж пришлось платить. Тут явно не до смеха.
Никакой экономии. Кругом недопонимание и везде хотят обхитрить .
С какой целью интересуетесь?
Какова ваша забота на этот счёт?
Написал утром, жду ответа.
Написали то претензию или вопрос как можно частями по разным документам принимать посылки?
Почему мне тогда одно отправление за милую душу разделяли на два места?
Такое ощущение, что правило подстраивается под личное удобство, а не руководствуется своей сутью.
Хочется постоянно читать о ваших личных рекордах по поднятию тяжестей и перевозке крупногабаритного в местных автобусах . Продолжайте в том же духе.
Какая разница? Вам документы готовят одни в ТК. Вы и получать будете все разом по одним документам. А вам нужно чтобы было 2 Транспортные накладные на разные части груза.
Выше барышня просила отписать в службу потдержки, я их попросил дать ответ здесь, чтобы не городить лишнего, вот жду чётких разъяснений.
Как раз мне нужно, чтобы были разные.
Да (;
Чуть уточню не 2 накладные на части 1 груза, а 2 накладные по каждому грузу, которых в логике сайта формируется 2.
Вы видели кто прописан в графе Отправитель в ТК? Вот этому ИП если нет указания, то он
отправляет все скопом, все места во всех посылках одним документом.
Чтож…
Очень дурно, если это на потоке так, а не просто случайный косяк отправщиков.