Ура, у меня опять претенции к упаковке и доставке

Да груз во Владике уже становится одним целым. Может ли логист разделить ваши посылки и сделать разные документы? - я не знаю. Я стараюсь формировать отправления как мне нужно на начальном этапе. Чтобы в партию входили те или иные посылки.

Придется вписываться. И нужно заранее все узнавать, а не уже на переправе.

Видите ли я - довольно давно отправляюсь здесь, но вот с таким столкнулся впервые, равно как и с тем когда одну разбивают на места.
Вот и возмутился в надежде на оплошность, а не на алгоритм.

Ну да, все когда то происходит впервые.

Только обрадовался, что хоть какое-то оживление на форуме и “кино” опять закончилось.
Скучно, девочки.

Нажмите на повтор, раз с девочками скучно.
Возможно упустили суть.
В начале темы: - "думал тётки меня сожрут взглядами в автобусе,
И закончили: “скучно, девочки”.
Всё таки тётки не на японский картон пялились, и винить ИД в обломе 2-го раза не стоит.
Скорее они думали: а выключил ли он утюг или какой мужчина, всё а дом, всё в дом, и 40 кг и…
Чтоб выяснить это, надо с обрешеткой в следующий раз и сравнить взгляды тёток в автобусе.

Здравствуйте, господа с добрым посылом и троли из песочниц.
На удивление, я думал что служба потдержки меня пошлёт лесом по данной ситуации, но служители пакующего отдела вникли в проблему и разрешили нестыковки, а именно : “Решение для вас - и после того как посылки будут сформированы и присвоен номер партии, вы можете написать запрос в службу поддержки с просьбой сделать для каждой посылки отдельную обрешетку. Мы сделаем пометку для склада во Владивостоке.”

Что-то в этом мире меняется к лучшему, благодаря новым людям.

Всем спасибо.

1 симпатия

Самое главное, что вас не съели в ТП, и теперь не будете бояться писАть туда в случае не стандартного (по логике работы ИД) варианта доставки.

2 симпатии