ЖелдорЭкспедиция

23.12.2021 Посылка в пути Владивосток
23.12.2021 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Москва
13.12.2021 В пути - Покинула промежуточный пункт Хабаровск
11.12.2021 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Хабаровск
10.12.2021 В пути - Покинула промежуточный пункт Владивосток
10.12.2021 Отправлена СМС Получателю об отправке Владивосток
09.12.2021 Информация о посылке получена Владивосток
03.12.2021 Информация о посылке получена Личный кабинет

Видимо невезение :man_shrugging: И то,что большинство региональных офисов не работают по выходным тоже видимо невезение. 500 км от москвы - неделя ! А если не повезет и полторы))) А так да, пока ни одной не потеряли полностью… пока…

Думаю, что именно так. Случайности могут быть с любой конторой и в дороге тоже случайностей полно. Впечатление складывается из общей обстановки в офисе и процесса взаимодействия с конторой. У меня их пока не в чем упрекнуть. Все четко привозят

Можете написать, чем отправляли?

Pg661 - посылка уже 22 дня валяется во Владивостоке . Такого свинства от желдора никак не ожидал …

Почта России тоже не торопится. 11 дней, как посылка Владивосток покинула и тишина… То есть её не везут с поездом Владивосток - Москва, а каким-то багажным поездом и с прицепными вагонами. Может и лежат где-то посылки, но не оприходованы из-за праздников.

У меня даже Владивосток не покинула …отправлял 28 декабря посылку боксберри из СПб в Екатеринбург - ровно неделя . И никаких задержек .

Появилась только-что, уже в Ростове-на-Дону.

Груз уже месяц во Владивостоке , а желдорэкспедиция так его и не отправила ? Есть ли у них какая то ответственность за превышения сроков ? у меня в личном кабинете стоит с 01-03 января доставка -уже 11 а они даже не отправили с Владивостока ?

Этот груз, Энергией.

1 симпатия

12 января ,наконец ,погрузило на поезд ,судя по всему , Владивосток - Москва .

у меня груз уже больше месяца тусуется во Владике в ЖДЭ ((( они не чешутся вообще, в личном кабинете ничего не обновляется, как стояла доставка 28 декабря , так и стоит, а тем временем уже середина января перевалила((( говорят у них завал грузов в обрешётке, обещали отправить на прошлой неделе , но так ничего и не отправили, постоянно завтраками кормят((( может надо писать претензию на утерю груза или ещё как-то их заставить найти посылку?

Санными обозами возят по Московско - Сибирскому тракту, пока холода и дороги совсем не раскисли.

1 симпатия

Блажен, кто верует! :innocent:
59 дней в пути и 7410 км. позади. (средняя скорость 5 км/ч. :slight_smile: )
Но доехала все отлично! Суппер упаковка injapan вынесла все.

3 симпатии

1 симпатия

Пара недель же примерно с Владика .Нет? У вас 12 как видно вроде

Мне до СПб - но до Москвы уже едет почти 2 недели …я думал в Москве уже будет через дней 8 …

Никогда в жизни 8 до Москвы не было это так пассажиры едут. Ближе к 3 неделям, дней 16-18

Было ! В самом начале 2009-2010 года ,7-8 дней до Москвы. Потом и сейчас стало 10-12 дней.

Посылки не везут с пассажирскими поездами. В пассажирском есть один почтовый вагон, но он только для спец.корреспонденции, для заказных и авиа писем и мелких пакетов Почты России. Вагон охраняемый. Мой товарищ на таком ездил.
Посылки возят “вторым эшелоном” грузовыми поездами, поэтому за пару недель может приехать, если повезёт. За 7 дней не бывает такого.

1 симпатия

Вы возили в 2008 году через InJapan
ЖелдорЭкспедиция ?