Ну кто-то же принимает решения. Просто в пользу не нас. Но не потому, что он нас ненавидит, а в соответствии со своими интересами. Нас обогнала значительно более крупная рыба, судьба такая
Угадайте с трех раз кто и где
Думаю, это люди, которые знакомы с определением третичного сектора экономики, и которые видят, что в стране полно городов, где кроме транспорта, торговли и услуг три четверти рабочих мест это гос- и муниципальная занятость. И для них надо на чем-то зарабатывать деньги - ведь сознательные барыги, даже 15 процентов от реального инвойса стараются скрысить. Из них первый есмь аз. Слава Богу, что хоть кто-то принимает решения на благо жителей ржавого пояса
Что такое сознательные барыги, скрысить инвойс и ржавый пояс ?
Фантазии по мотивам.
Эк мотает посылочку…
14.12.2021 | В пути - Покинула промежуточный пункт | Владивосток |
---|---|---|
14.12.2021 | В пути - Покинула промежуточный пункт | Владивосток |
13.12.2021 | В пути - Покинула промежуточный пункт | Хабаровск |
11.12.2021 | В пути - Прибыла в промежуточный пункт | Хабаровск |
11.12.2021 | Информация о посылке получена | Владивосток |
10.12.2021 | В пути - Покинула промежуточный пункт | Владивосток |
10.12.2021 | В пути - Покинула промежуточный пункт | Владивосток |
10.12.2021 | Отправлена СМС Получателю об отправке | Владивосток |
09.12.2021 | Информация о посылке получена | Владивосток |
Спасибо что делитесь инфой.
звонил в ЖДЭ: причина задержки: “плохие погодные условия+большое скопление груза”
по факту груз еще во Владике в ЛК срок доставки технично подвигают на +3 дня, как заканчивается старый.
- 29 ноября 06:21Отправлена СМС Получателю об отправке Владивосток
- 29 ноября 02:59Информация о посылке получена Владивосток
- 23 ноября 00:00Информация о посылке получена Личный кабинет
У меня с ними на эту тему общаться в устной форме вообще желания нет - врут, как дышат. Там самые приличные люди, это гастарбайтеры на выдаче.
660 приехала желдором
14 дней лежит во Владивостоке. Писал в Москву, во Владивосток, в инджапан - толку нет и не будет…) Москва вообще написала, что сотрудничество с японскими посредниками теперь под вопросом. Забавно.
Ну а что вы хотели, народ им выносит мозг с этими японскими посылками, а они и без них загружены, пошлют нафиг и будут правы ЖДЭ без японских посредников проживет, а вот посредники без них нет.
ТК обычно по фигу на звонки клиентов. У них заготовлены дежурные фразы или вообще стоит автомат. Звони скооько влезет. Да и не вы отправитель, чтобы спрашивать.
Экслюзивный поставщик двора Его Императорского Величества?
Удачи им и хорошего настроения.
P.S.Мой груз прибыл во время, без услуг ЖДЭ
У меня приехало все как по часам. А вот фунабин люди получают и растамаживают, у меня ни одна из десятка за тот же период даже не проклюнулась. Фортуна лотерея
Хех, видел пишут 4 из 5, но что бы 66% грузов еще не видел…
Вот такое отслеживание в реальном времени, с точностью до процента))
У них все очень четко организовано, по ранней мере у нас, ты еще только оплачиваешь перевозку и топаешь на склад, а там уже все собирают, ежели народа немного, то пока уйдешь, уже ждут тебя коробочки. Жаль что все хорошее рано или поздно кончается, если их уберут и оставят СДЭК, вот это будет мрак мрачный
Посылка типа 23.12 приехала в Москву, а 26 статус обработка Владивосток. ЖДЭ днище. ПЭКом едет более менее ровно. Но ИЖ почему то с ПЭКом не работает.
10 лет отправляю ждэ ,всегда всё чётко проходит . 10-12 дней до москвы, 2-3 дня до моего города.до меня. Не известно почему у некоторых какие то трудности возникают !
Вчера забрал посылку,сданую на терминал во Владике 17 ноября