ЖелдорЭкспедиция

Калькулятором на сайте воспользоваться, не?

Гитары есть тяжёлые, а есть акустические.
Обрешётка увеличит вес килограмм на 10 и больше. Дешевле попросить уголки и просто усиленную упаковку.

Не вижу ценности вашего ответа, вам лишь бы написать? я не знаю веса посылки. я знаю только сколько эти гитары весили в упаковке продавца. И как мне в калькуляторе вбивать? Вот я и спросил, у того, кто получал гитары в обрешётке. Сколько примерно у них выходила доставка.

Посылки уже отправили из Японии, а уголки как я понимаю крепят там. Спасибо за ориентировку веса, это уже кое что!

Без обрешетки гитары никогда не возил, экономия как мне кажется ничтожная, а переживаний на месяц. Нервы дороже. Сейчас у меня едут три гитары в обрешетке Владивосток - Нижний Новгород 4450руб. по расценкам ЖДЭ. Прикидывйте сами что почем. 1 Место, 61 кг, 0,52 м3. Акустическая гитара одна штука в премиум упаковке от IJ весит приблизительно 7кг. Получается чистая обрешетка для трех гитар весит 40 кг.

1 симпатия

Спасибо! Согласен с Вами “Нервы дороже”, просто думал вдруг там нереальная сумма получится. Но ваш исчерпывающий ответ развеял все сомнения! Ещё раз спасибо!

За 10 дней в этот раз дошло Владивосток-Москва

Ох, наиграетесь теперь! Ждём музыкальное видео на Ютубе.

Это из чего же колотят, что такой вес получается…

Дюймовая доска третий сорт.

1 симпатия

В желдоре когда получал сегодня сказали, что в этом году цен не повышали, и вопросы к тем, кто так здорово теперь считает объемный вес. У меня кствти он не сходится, если посчитать каждое место как указано в посылке, там меньше прилично чем в накладной в сумме

Такие ситуации надо к мошенничеству приравнивать. Но ведь отмажутся невообразимыми способами расчётов.

В накладной раньше 20% скидки было указано, теперь 10%, так что повышение слегка есть…

Так деньги платишь желдору, причем в Москве при получении. А считают во Владивостоке при отправке. Интереса нет. Видимо просто ошибка где-то

Угу. “Ошибка”. Только ошибаются они в одну сторону.
Последний раз получал в службе ПЭК, объем был завышен в 3,5 раза.
Я отказался платить и потребовал перемерить.
Никакого удивления это не вызвало, видимо, это штатная ситуация.
Так что следите за объемом посылки и требуйте перемерить перед оплатой.

1 симпатия

В желдоре это малореально, если курьер приехал, то вообще мужик на своем грузовике который по 80р за заказ ездит ( с клиента берут 600) , а если и на складе, то оплата и все бумаги в офисе, а склад и посылки с другого конца здания, и пока не оплачено, никто искать доставать ничего не будет. Это вопрос к корректному измерению при сдаче посылок, там это должно всё смотреться и сверяться. Но там никому не нужно, посылок много, денег больше не будет и санкций тоже, как пошло так пошло

При приёмке товара, до получения, делайте на складе контрольное взвешивание и измерение получаемых грузов. При не совпадении вправе требовать перерасчёта стоимости доставки. ЖДЭ повадилось завышать объём груза на 20-40 %. Приходится каждый раз перемерять на складе… Насколько я понял, это добавляют сверху уже в офисе операторы при сдаче груза, не кладовщики.

2 симпатии

Нереально это, обмерять при получении. Искать товар на складе начинают только после оплаты пересылки. И как могут добавить после приемки, они же квитанцию выдают отправителю, с указанием веса и обьема. Просто отправителю лень с ними связываться, их все и так видимо устраивает. Они видимо полагают, что если все остальное их клиенты терпят безропотно, то уж такие мелочи вообще ни на что не повлияют, проглотили упаковку в полтора месяца и доставку в три, а это уж и тем более. Но они зря так думают, все, кого знаю, воленс ноленс полезли по другим посредникам хотя бы попробовать, а некоторые на другие помойки переключились вообще, это скажется на денежных потоках, скоро вообще одного упаковщика придетсяим оставить, и он будет справляться за те же сроки что удивительно

3 симпатии

Партия 674 поехала или вот-вот. Желдор прислал квитанцию.

667 сегодня в Москве

670 только растаможена

1 симпатия