Ждэ груз получили с большим количеством повреждений. Били по каждой коробке металлическим предметом на 5-10см .
так а внутри как? или кирдык?
Фотки опубликуй.
У меня сейчас идёт эконом упаковка, тк в оригинальных коробках много пенопласта родного в 10см по углам. Пострадало 2е из 12 посылок, т.к пластик разбился. Легкие посылки 5кг видимо сильно кидали. Тяжёлые били по бокам и по центру.
Конечно, если брать выше тариф и упаковку от lnjapan все без потерь.
Это просто 2 случай за 3 года, когда именно вандализм на территории перевозчика.
Здравствуйте. Кто то посылку из 664 партии получил ? У меня такая ситуация
Ориентировочная дата прибытия с 18 02 22 по 22 02 22. Сегодня звонил на горячую линию желдора сказали то ли посылка утеряна то ли на складе во Владивостоке.Что посоветуете?Успокоится и ждать. Они сами проклюнутся, если что нибудь случится. Всё остальное только мешает и нервирует вас.
Если заказана обрешетка, то +2 недели к доставке.
Это видимо целенаправленный акт вандализма в своё время этим Почта России грешила потом придурков выловили
Просто экскаватором грузили. Всё нормально.
Доброго дня всем. После того как написал в службу поддержки (желдор) посылка начала отслеживаться .Надеюсь скоро получу.
Получите! Сегодня получил 669, забыл оформить стандарт-упаковку, шла эконом. Думал всё проржавеет… ни одного пятнышка, всё в идеальном состоянии. Японцы удивили - всё равно сделали хорошую упаковку. То ли пожалели, то ли подход у них такой к своему делу. Настроение на высоте. Смотрю на посылку и думаю - почему мы так не делаем… Прямо слёзы на глазах - речь о тонких полотнах по древесине. Работаю с ценными породами…
Промышленный инструмент у нас хороший и вполне качественный, но выпускать его массово нам трудно. Внутри страны слишком маленький рынок сбыта. А выходить на международный рынок с подобным инструментом очень сложно. Там большая конкуренция. Японской фабрике гораздо проще продавать свою продукцию по всему миру, чем нам. Поэтому, они могут окупить производство, даже мелкими партиями. А нам это сделать почти невозможно, цена будет или такая же или выше. А покупать будут те которые привычнее, то есть японские. Даже Вы ведь так?
Это несомненно… ещё во времена СССР у нас выпускали уникальные станки, инструменты, точные приборы. Но столярный инструмент тем же краснодеревщикам, модельщикам делали уже на заказ… ножовки европейского типа имеют бОльшую толщину полотна, а с учетом дороговизны ценных пород древесины необходимы тонкие и точные пропилы, здесь без японских полотен не обойтись. Я купил из старых запасов. Хватит надолго. В те времена японцы делали свою продукцию идеально…
Получил груз в ЖДЭ - не помог поддон и пленка
Интересно где над ней так поглумились?
P.S. поддон для 1 кг посылки по ошибке был оформлен, когда заметил, уже было не отменить…!
Вы обозначали как хрупкое? Не вижу сигнальной полосы…
Вот в этой ошибке или спешке при оформлении и вся проблема. Будьте внимательны и не торопитесь.
Эконом эконому рознь.
Я так понимаю, “эконом” идёт в изначально японской посылке? Если так, то моя декабрьская пришла в очень хорошем экономе: двойной картон + товар процелофанен внутри. Январская же была чуть ли не из четырёх прямоугольных кусков тончайшего картона с щелями в 1-2 см с барахтающимся товаром внутри - просто ахтунг.
У кого-нибудь получалось добиться повторного взвешивания и пересчёта? Если да, то каков порядок действий? У меня на неделе должен прийти груз и объём почему-то больше ожидаемого.
Да. Мне когда звонил оператор ЖДЭ с сообщением о прибытии груза и пр., я в ответ сообщил что имею претензии к замеру объёма груза и , что прошу произвести контрольный замер. Она сообщила, что надо приехать к ним на склад и всё это перемерить и составить акт. Перерасчёт сделали. Процентов на 25 уменьшилась стоимость доставки. Сейчас так же идёт груз через ЖДЭ и так же во Владивостоке прибавили объёма процентов 30. Думаю письменно жалобу писать, хотя подозреваю руководство компании в курсе этих “добавок” к стоимости. Я когда в Воронеже отправляю груз через ЖДЭ,- так же добавляют кубометраж. И так же приходится на месте в офисе тут же разбираться перерасчёт делать, т.к. мне выгодно чтобы тому кому я отправляю товар стоимость доставки была максимально низкой. Хотелось бы чтобы так же ИНджапан при сдаче груза контролировала ЖДЭ, но как мне сообщили в службе поддержки у Инджапан нет на это ресурса.