Сегодняшний фит ушел через неделю после сформирования посылки и всего через 5 дней после расчета
Картон еще тот!!! из Русского леса!
Это наверно Ваша об мою ударилась…или наоборот!
Скорее всего. А потом на них сверху палет с посылками упал, но это неточно
Судя по всему били слева…тупым предметом!
Моя почти месяц лежала, ждала) остальных.
Лучше на теплом складе, чем в ледяном плену.
Да, примерно так же, только гармошка почти до половины. Это очень нехорошо … очень (( Если будут пластинки то все … п … ц !
Если остальные две придут такие же, то нахрен это надо! Уже жалею, что отправил FITом, СДЭКом как то надежнее. Дольше но такого никогда не было.
А представляете что с посылками что полгода едут…
Да лежат спокойненько на дне(
На дне дальнего контейнера.
Внутри сухое?
Это влажность и давление, точнее нагрузка в условиях влажности даёт подобную гармошку. Склад не отапливаемый. Хорошо, что всё цело.
У меня были сквозные пробои картона, но всегда спасала вторая коробка внутри и пенопласт.
Сдэком у IJ?
Как яйцами на пасху, надо было сравнить и по повреждениям определить победителя.
P. S. На фото коробки видно, что картон не ахти для посылок, такой обычно используют для транспортировке в контейнере, когда груз штабилируют аккуратно, и то процент боя высокий, но он там заложен в стоимость груза.
Пересылал пару раз примерно по 300 CD в штаты. Вообще без вопросов у них.
Само собой, просто EMS из России. Не FIT из Японии в Россию.
Все сухое, все целое.
Вчерашняя и позавчерашняя посылки были экспортом в одну и ту же минуту, но позавчерашняя растаможилась в Шарапово и пришла абсолютно целая, хотя и по формфактору была гораздо более уязвимая, а вот вчерашнюю свозили на таможню в Москву а потом вернули обратно в Шарапово и оттуда уже на доставку. Думаю, что у других коллег с гармошкой посылка тоже ездила на таможню в Москву, иначе бы позавчера привезли. А у тех у кого таможили в Шарапово все будет без повреждений
Когда отправка?
Жду и надеюсь, что придут в нормальном виде. Если опять такая же фигня с гармошкой - придется заканчивать с этим делом здесь и до лучших времен