Как у кого с отправкой? У меня 2 упакованные посылки лежат с 1.02.
У меня с 29. При том что сегодня привезут упакованную от 22
У меня 3 посылки от FUNABIN - перепакованы и переделаны в FIT одна от 24 01 и 2 от 26 01 - и они ещё ждут очереди на отпраку -
Очевидно много посылок неотправленных FUNABIN переделывают на FIT
Попали в точку! Конечно переупаковывают, ими и заполнят рейс. У меня с 27.01 в ожидании.
Да, но я не уверен что фунабин должен быть в приоритете перед теми, кто изначально пользовался фит и ждет.
У меня три упаковано. Не знаю паковать ли дальше, курьер то не донесет.
а что тут то вопрошать, разумнее в поддержку… тут все такие, попадэнцы
У меня c 26.01 упаковано. Поддержка сказала сегодня отправят, но уже день подходит к концу.
Мне написали в течение 2 недель- это было 1.02.22. Когда начались проблемы с фунабин, осенью 2021 перестал пользоваться фунабин, перешёл на фит, и отправку через 3и страны, несу дополнительные издержки.Теперь вынужден ждать пока спасают любителей халявы.
А где оффициально написали что спасают кого то? Кто то пукнул в воду и понеслось) Реально поныть больше не очем чтоли?))
Приоритет один - загрузить самолет, иначе нет смысла порожняком гонять, Вы же за солярку не платили.
“Конечно переупаковывают, ими и заполнят рейс.” вот, например- не знаю, стоит ли это считать официальным сообщением. Но явно недосланный фунабин влияет на скорость отправки фит
Дружище, не забивайте себе голову сущей ерундой. Все там по плану идет. Мистер Ли ждет наши посылочки на тайваньской улочке ) Все уедет по плану. Вам же сказали две недели.Они же не закончились?) Прошла отправка так же была дней через 20 примерно
Правильно, голову забивать не надо…надо забить по полной самолет и в путь!
Баки в боенг уже потихоньку заливают. Мистер Ли потирает рученки
Что ж на Ли Вы всё несёте ? Все посылки - донесёте Если Ли ручонки трёт Он навряд ли на…т В тех посылках золотишко
Он заплатит как мальчишка
За посылочки мои
Лишь бы их не увели
Посылка после упаковки может храниться бесплатно 1 месяц. После этого срока она считается невостребованной и будет утилизирована.
Вопрос - а можете сделать выбор в FIT доставке - обычной почтой или EMS…?
или возможен вариант только EMS по России?
НЕ прошло и двух недель от вашего плача тут .Посылки улетели. Прям вас как то жалко. . Но может это как то вас остановит от нытья.