Это FIT?

Как у кого с отправкой? У меня 2 упакованные посылки лежат с 1.02.

У меня с 29. При том что сегодня привезут упакованную от 22

У меня 3 посылки от FUNABIN - перепакованы и переделаны в FIT одна от 24 01 и 2 от 26 01 - и они ещё ждут очереди на отпраку -

Очевидно много посылок неотправленных FUNABIN переделывают на FIT

1 симпатия

Попали в точку! Конечно переупаковывают, ими и заполнят рейс. У меня с 27.01 в ожидании.

Да, но я не уверен что фунабин должен быть в приоритете перед теми, кто изначально пользовался фит и ждет.

У меня три упаковано. Не знаю паковать ли дальше, курьер то не донесет.

а что тут то вопрошать, разумнее в поддержку… тут все такие, попадэнцы

У меня c 26.01 упаковано. Поддержка сказала сегодня отправят, но уже день подходит к концу.

Мне написали в течение 2 недель- это было 1.02.22. Когда начались проблемы с фунабин, осенью 2021 перестал пользоваться фунабин, перешёл на фит, и отправку через 3и страны, несу дополнительные издержки.Теперь вынужден ждать пока спасают любителей халявы.

1 симпатия

А где оффициально написали что спасают кого то? Кто то пукнул в воду и понеслось) Реально поныть больше не очем чтоли?))

1 симпатия

Приоритет один - загрузить самолет, иначе нет смысла порожняком гонять, Вы же за солярку не платили.

“Конечно переупаковывают, ими и заполнят рейс.” вот, например- не знаю, стоит ли это считать официальным сообщением. Но явно недосланный фунабин влияет на скорость отправки фит

1 симпатия

Дружище, не забивайте себе голову сущей ерундой. Все там по плану идет. Мистер Ли ждет наши посылочки на тайваньской улочке ) Все уедет по плану. Вам же сказали две недели.Они же не закончились?) Прошла отправка так же была дней через 20 примерно

1 симпатия

Правильно, голову забивать не надо…надо забить по полной самолет и в путь!

1 симпатия

Баки в боенг уже потихоньку заливают. Мистер Ли потирает рученки

Что ж на Ли Вы всё несёте ? Все посылки - донесёте Если Ли ручонки трёт Он навряд ли на…т В тех посылках золотишко
Он заплатит как мальчишка
За посылочки мои
Лишь бы их не увели :grinning: :grinning: :grinning:

1 симпатия

Посылка после упаковки может храниться бесплатно 1 месяц. После этого срока она считается невостребованной и будет утилизирована.

Вопрос - а можете сделать выбор в FIT доставке - обычной почтой или EMS…?
или возможен вариант только EMS по России?

НЕ прошло и двух недель от вашего плача тут .Посылки улетели. Прям вас как то жалко. . Но может это как то вас остановит от нытья.