Обман с упаковкой и выплатой компенсации за разбитый груз

InJapan отвечал, что упаковкой посылок занимаются наши работники.

1 симпатия

Я лет 10 назад запрашивал видео с упаковки моей посылки, на видео паковал японец.
Как сейчас - не знаю. Но можно запросить у поддержки видео упаковки конкретной посылки.

2 симпатии

На всех фотках которые мне присылали видно было только работающих на упаковке раскосых.

1 симпатия

О чем вы люди. …14 лет получаю ИЗБЫТОЧНО упакованные посылки, писал даже как то в поддержку с просьбой паковать попроще, т к слишком много картона и пупырки, платить за них не всегда радостно( вес объем ). Но отказали:))
Тронутый параноик накропал бред а вы ведётесь серьезно обсуждая это…

10 симпатий

Полностью согласен.

Да, это только на непосвящённый взгляд избыточно. Но, на самом деле всё отлично упаковано.
Никогда не знаешь с чём столкнётся твоя коробка по дороге через океан, да и по России потом неделю ехать на перекладных. Поэтому, всё правильно с упаковкой. Пусть так и дальше будет.

7 симпатий

Поправлюсь, избыточно именно для моего достатрчно крепкого и уже слегка сломанного товара:) И просил упростить именно свои, не чужие :slight_smile: и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-ь-н-о Но это во времена емс, не через голландию и не по году ехали, сейчас то как раз оно в самый раз.
Но смысл думаю ясен, даже ОЧЕНЬ сильно ПОСВЯЩЁННЫМ чукчам масонам, упаковка надежна и всегда была с запасом

Уважаемый Пусич. Вы почему позволяете себе употреблять оскорбительные слова(мартышки, чукчи масоны и т.д.) в отношении остальных участников-клиентов? Вы сам-то кто?

4 симпатии

Возможно я ошибаюсь. Пожалуйста извините. Я не видела коробки с этого сайта IJ (потому что не покупала на этом сайте). Может быть очень твёрдый картон продается в специализированных фирмах в Японии, которые специализируются на гофротаре и для специалистов в области упаковки или специальных грузов. Я просто не сталкивалась с таким картоном в Японии потому, что основываюсь только на картоне широкого потребления для обычных людей и на почте Японии.

Комодики просто замечательные. Самому захотелось такое. Поздравляю с покупкой.

Спасибо - их было у продавца 4 штуки по блиц цене 2 я купил - инкрустированы камнем Летом получил 5 месяцев доставка - обошлись с доставкой 55 000

2 симпатии

Вполне разумная цена.

Товарищ Валерий, я не понимаю в чем проблема заказать обрешетку при пересылке, чтоб наверняка получить груз целым?
Инджапан работает официально, хоть запишитесь там жалобами. Только не понятно, что вы в этих жалобах пишите. Никакого обмана нет, вы свой товар получили. То что он побился - это ваша скупость и неграмотный выбор упаковки при формировании посылки. Реально такие люди как вы только раздражаете. И в обычной жизни тоже. Наверняка на почте скандалите каждый раз в очереди, в магазине на кассе предъявляете что цены выросли и тп.

Посылки морские пакуют русские, экспрессы емсы - японцы. По крайней мере так было раньше.

Это без разницы, кто именно пакует. Рабочие на одной площадке очень быстро обучаются действовать по одному алгоритму, так как им объяснили. Это называется корпоративный стандарт. Халтурить ни кто в здравом уме не будет, тем более под камеры. И инициативу проявлять тоже вряд-ли.
Да, была одно время какая-то супер тщательная упаковка, такая, что прямо устанешь открывать. :slight_smile: Да, тогда это приятно удивляло, я ведь понимаю сколько на это нужно времени. И сразу думалось, ну наверное японцы работают, это стереотип такой. А с другой стороны, ну сам бы себе точно так-же бы упаковал, если не торопиться.
Дальше, замечал, что упаковка постоянно меняется, но не в худшую сторону. Упрекнуть не чем. Появляются новые материалы и наполнители. Например, пенопластовых уголков раньше не было, а потом появились целые рейки. Я их кстати, тоже собираю и на работе использую для упаковки. Понимаю, что эти элементы заказные и их специально закупают. Да, потом и газеты появились в качестве наполнителя. Но, о чём это говорит, что стали кроить? Да, не фига подобного. Наполнитель, он стоит денег и его специально закупают, а не дома собрали газеты в охапку и принесли на работу клиентам паковать.
А недовольные граждане будут всегда. Что-то ему показалось, что-то он придумал и вот готов повод для недовольства. Они все похожи друг на друга, сразу начинают с оскорблений и карикатурных угроз. Такое поведение разумеется выглядит неадекватно. Ну, пусть куражатся, вреда от них ни какого.

3 симпатии

Тронутый параноик) Это прекрасно) Прямо в десяточку)

1 симпатия

По упаковке к инджапану вообще претензий нет, лучше не бывает, я доволен.

Ну так под 200 сообщений написано, давно на форуме, вот и думает что может себе позволить высказать своё фи всем кто не нравиться.

1 симпатия

Это обычный картон. Ничего такого не замечал отличий японского картона от российского или американского. У меня есть образцы упаковок со всей планеты.
Прочность текущей упаковки IJ обеспечивается пенопластовыми вкладышами изнутри коробки и качественным матерчатым скотчем. Углы и складывания всё тщательно проклеено.
Да, редко но приходили пробитые коробки, но всегда спасал внутренний пенопласт или вторая упаковка (пупырка+стреч плёнка). Даже газеты, как наполнитель не лишние. Мне было даже интересно посмотреть японские газеты.

Здесь еще и компенсацию предлагают. Смотри ка, всё по честному. У другого посредника мне при упаковке сломали тонарм на проигрывателе. На фото со склада был целый тонарм. При распаковке, как чувствовал, распаковывал при представителе перевозчика. И Оказалось что трубку не сняли, хотя она съемная. еще и сломали. Всё показал-растолковал. Хрен компенсации. А трубка отдельно стоит 30-40 тыс йен. Вот и попадос

1 симпатия

Грузчики у них русские.Потому как японцы за такую зарплату работать не будут.