c 1 апреля в Кыргызстане понизят лимит с 1000 евро до 200 евро. У нас в Казахстане пока не решили, но есть риски, думаю стоит дождаться публичной информации о продлении или снижении.
В связи с этим прошу пока не отправлять посылки свыше 200евро по инвойсу.
Спасибо за понимание.
с уважением, Алдияр (Казахстан)
Алдияру спасибо, посылку переправил быстро, отправил в РФ из Казахстана через сдэк, ответственно и честно, еще раз спасибо за содействие.
Будем надеяться, что лимит не снизят.
В связи со сложностями с оплатой между странами воспользовался услугой перевода денег, перевели моментально, за что отдельное спасибо, возможно еще кому-то пригодится.
Здравствуйте , как с вами связаться?
контакты в шапке темы. рекомендуемый канал связи -whatsapp
c 1 апреля во всем таможенной союзе понизили беспошлинный лимит с 1000 евро до 200 евро.
В связи с этим прошу пока не отправлять посылки свыше 200евро(213$) по официальному инвойсу.
Спасибо за понимание.
Алдияр, спасибо. Посылку получил через вас в Красноярске. Все хорошо.
Всем привет!
После запрета на отправку очередной категории, пришлось искать новые пути доставки.
Написал Алдияру свои вопросы, получил устраивающие меня ответы. Общение прозрачное, никаких задержек.
Общее время в пути - 21 день (Япония-Казахстан-Мск).
В общем - все хорошо.
Добрый день! В очередной раз обратился к Алдияру, это была уже третья посылка. По времени шла 17 дней до Алдияра и 7 дней сдэк до меня. Получается хороший и быстрый вариант. Сейчас уходит посылка и готовится пще одна. Рекомендую Алдияра))
Тоже хочу выразить благодоргость Алдияру!
Скорость, общение, внимание, цена! Все на высшем уровне! Приятно иметь дело и простое человеческое спасибо!
Доствлял кварцевые часы через Алдияра. Все ок.
От покупки на аукционе, до получения получилось 1,5 месяца.
Присоединяюсь к благодарным отзывам! После изучения способов доставки остановил выбор на услуге Алдияра. Лот выкуплен 05.06.2024, сегодня забрал в СДЭК 04.07.2024 в Иркутске. Также благодарю In Japan! Теперь для себя вижу такую связку In Japan + Алдияр.
Впервые на сайте и воспользовалась услугой Алдияра - очень довольна! Все быстро и четко! : D Весь путь до СПб составил чуть меньше месяца. Большое спасибо!
Приветствую всех.
Хорошие новости по посылкам свыше 200 евро по инвойсу, появился вариант удешевить процедуру оформления и прохождения границы таких посылок.
В связи с этим каналом мой тариф на посылки свыше 200 евро значительно снизился, так что обращайтесь, теперь могу взять посылки с превышением.
Недавно получил очередную посылку от Алдияра (было до 200 евро). Морем+ТК нельзя было отправить товар. Через Алдияра вышло как всегда абсолютно без проблем и нареканий ни со сроками, ни с оплатой. За это ему большое спасибо!
Всем доброго! еще работает доставка? при выкупе лота аудиотехники
Очередная посылка получена. Все целое. Очень оперативно. Огромное спасибо за помощь!
Две посылки получил через Алдияра. Спасибо бро!
какой сейчас примерный срок доставки авиа до Казахстана кто знает скажите?
Доброго и Вам! Да, работает. напишите телеграм или ватсап.