Таможня

Ну,так вы в Европу отправляете

Ну не в отдельном же вагоне с охраной мои посылки ехали)
Владивосток-Москва едет как и все по жд. До Минска фурой.

У Энергии летом были задержки. С осени все ОК, но у них намечается какое-то бруение в виде переезда склада и приостановки оплаты картами.
ЖДЭ было дешевле для больших грузов. Только нынче там вообще творится бардак, под прикрытием тотального вранья.

Все очень грустно, мысли нехорошие приходят. Похоже надо соскакивать и ждать когда этот геморой кончица ((

Свершилось чудо! 658 сегодня забрал из ЖелДора. 34 дня шла из Владика в Саратов - рекорд. 4 месяца с момента отправки из Японии!!!

Мне 645 партия шла 3,5 месяца

Мне тоже 645 шла. Её все называли многострадальной, ну а теперь как в порядке вещей.

666 партия, 673 партия в ожидании чуда!! Пора завязывать с этим инджепен!! Охренели совершенно!!! Всех с НГ!!!
Screenshot_17|689x312
Screenshot_18|690x292

3 симпатии

666 пришла в Россию статус давно. Партия ждет обработки

У других так же 4 месяца и такая же неразбериха с партиями. Например моя 169 была куплена 27.09 и весь декабрь пишут разные даты когда выпустит таможня, а уже январь, хотя я думаю таможня уже давно выпустила и теперь проблема в нехватки мощностей доставки по России

Сложности с доставкой у всех.

Не может быть что у всех!
Есть клоун на Авито у которого - Ожидание прибытия аппарата из Японии в Москву - ровно 60 дней с даты оплаты. Никаких задержек нет и не будет. Гарантирую, что на 61-й день получите!
:slight_smile:
Так что вы все врете!!!
:slight_smile:

У них хотя бы уже передано на таможню. Видимо, более серьезная компания с большими оборотами, нежели инджапан. Крупные перевозчики разгружаются первее)

1 симпатия

Я слышал что как-то через Америку люди отправляют и получается быстрее.
По inJapan кончено уже хочется увидеть —«посылка на таможне» и « посылку отправили СДЭКом».
665 - я с 8 ноября плывёт

Дорогой наш injapan,могли бы поделится информацией на примере 665 партии когда ожидается движение ? В январе попадёт на таможню ? Ещё месяц назад было трудно,мы это понимали, но всё-таки было движение,а теперь вообще нет новостей.

1 симпатия

Вангую к концу февраля получите :grin:

А чтобы не было скучно, предлагаю инджапану ввести еще тройку статусов в недавнему “прибыло в россию” - “прибыло на ниточке”, “прибыло на иголочке” и главный статус “прибыло на сопельках” :rofl:

9 симпатий

07.01.2022

Ближайшие морские партии
Выгрузка ближайших контейнеров (партии 664 и 665) переносится на 16 января. Приносим извинения за ожидание.

2 симпатии

О, а вот и на ниточке…

3 симпатии

Нет ли подобной информации, хотя бы о планируемых сроках выгрузки контейнеров партии 673? Спасибо.

1 симпатия

Еще нет информации о 666, а вы уже про 673… Эх… Молодежь… :slight_smile:

4 симпатии