Дяденька, не засоряйте эфир. Если нечего сказать по делу - не стоит писать ради написания.
Хорошо, буду “писать по делу”…
Нет ли подобной информации, хотя бы о планируемых сроках выгрузки контейнеров партии 666-777 ?
Дед, пей таблетки
А изолента есть?
скоко же идиотов кругом, вот что алкоголь делает с геномом
Ладно, лично я смирился и даже привык к четырём месяцам доставки. А дальше что ? Хотя бы на этот год ? Ждать улучшения или наоборот как я заметил тенденция роста задержки. Может это праздники внесли свою лепту. Если этот год всё плохо тогда я бы закупил товара больше
Дяденька, в отличие от некоторых, по делу пишет.
Вангую, доставка 6-12мес, премиум - штука йен. ТвФломастер и иже с ним, будут так же вещать “Ой, ну надо, так надо”.
P.S. удобно раньше было таможней прикрывать свои проблемы.
Совсем какой то мрак с доставкой…666 с 15 ноября крутится на околоземной орбите и конца-края не видно…
Хотелось бы просто реальной обстановки. Рассказать про проблемы с таможней, или проблемы с логистикой, или отсутствием информации от доставщиков грузов из Японии в Россию, или мало ли, что ещё… Просто информации.
Согласен. Нужна понятная информация . То что выкладывает Джапан раз в три месяца в виде формата “новости” понятной информацией о существующих проблемах никак не назовешь. Неуважение к клиенту, я считаю.
Товар куплен 22.10 2021 , упаковка и прочее больше месяца!!!. Теперь квест по морской доставке. Итого уже 2.5 месяца. А судя по новостям квест пройден наверное только на половину( 670 посылка) Думаю что это мой последний заказ через эту уважаемую фирму. А жаль, раньше все у них было замечательно отлажено.
У меня сегодня с таможни вышли товары купленные в конце октября через другого посредника. Причем это еще и с учетом праздников. А здесь хорошо если к концу января контейнер с такими же октябрьскими на разгрузку встанет. Вот и не могу понять… Проблемы перевозок у всех или только у инжапана.
Здесь клиентам на вопросы отвечать не принято. Бывает редко и ни о чём.
По интересующим вас вопросам вы можете обратиться в службу поддержки, как делают другие пользователи. На все вопросы мы даем ответы.
Дмитрий, всем очень интересно будет услышать здесь о реальных причинах задержек с доставкой. Без дежурных фраз.
Сотрудники службы поддержки дают достоверную информацию о всех посылках. Конкретно вы ни разу не интересовались причинами задержки у службы поддержки, при этом требуя ответ на форуме.
Зачем тогда индджапан сделало форум
Задача форума - дать возможность посетителям сайта создавать темы и обсуждать их, делиться опытом. Если есть вопросы по организации работы компании, то их следует задавать в службу поддержки.
Дмитрий, при всем уважении, неужели Вы думаете что сейчас для Ваших пользователей есть более актуальные, чем задержка доставки, темы? Раз разъяснений на первой странице нет, логично, что пользователи хотят их услышать здесь, а не отвлекать поддержку. Тем более, что у них и так работы много, моментальных ответов, как раньше, уже нет.
Хотя нет, есть, увидел, есть ответ уже
Просим попытаться понять смысл написанного: “Если есть вопросы по организации работы компании, то их следует задавать в службу поддержки.”
Безусловно тема с задержками актуальна для всех пользователей, поэтому подавляющее большинство обращается в службу поддержки, где им отвечают в течении суток, за загруженность службы поддержки можете не беспокоится.