Таможня

Местонахождение судов-тайна покрытая мраком. Я принципиально не обращаюсь по каждой посылке в поддержку. Вопрос актуален для всех. По крайней мере для доставки морем.

8 симпатий

Да какую то интригу создают)) Это как некоторые продаваны-дятлы пишут, За ценой в лс)) А че б прямо то не написать?! Нет,надо цирк устраивать. 665,666 заходит на разгрузку 16,значит 667 числа 25. Ну так бы и написали. Смысл каждому поддержку дергать. Да и от ответов поддержки вряд ли партии пойдут быстрее)

3 симпатии

Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. Где нет простоты, там одна пустота - преподобный Амвросий Оптинский

Нежелание дать ответ - это тоже ответ

1 симпатия

Мне вот интересно, а на форумах других посредников отвечают на подобные вопросы?
На форуме того же дзенмаркета, например?

Проблемы с перевозками у всех.у Джапекс то же самое.

На дзенмаркете отвечают в основном продавцы. Мне нужны были размеры внутренних отделений рюкзака, спросил в паре лотов. В обоих случаях померили и ответили.
Здесь примерно тоже самое, только через переводчика.

Вроде есть посредник, который возит быстро. Сайт давать не буду, могу только сказать, что название - ласкательное от слова “самурай”. У них и график выхода судов на первой странице.

2 симпатии

Не очень то охотно отвечают в поддержке.

Однако, надеюсь, после крещенской ледяной купели главного по стране. Возможно появится конкретное движение.

Вообще то на первой странице у них нет графика выхода судов. На главной странице есть ссылка на другую страницу, «Расписание …» где обозначены Примерные даты погрузки, при этом там нет даты прибытия.

Зато там есть “морем экспресс”.

Да, есть, у Джапекс так же есть, но реальный срок доставки(в это время) больше ожидаемого.

16 января настало. Делайте ставки, господа, будет ли сегодня разгрузка)
Насчёт других посредников - правда. У меня товарищи берут не здесь и получают всё в обычные сроки или около того. У всех всегда было мнение, что инджапан лучший и самый надёжный посредник, но, видимо, времена сильно поменялись…

9 симпатий

У IJ самый быстрый вывод средств и продвинутая платформа - по айтишной части , они действительно самые лучшие.

3 симпатии

У них вообще все прекрасно до момента выхода товара с их склада. Проблемы начинаются с контрагентами, причем если в выборе морского перевозчика еще можно сделать ошибку, то куда ты денешься, если госпочта Японии не работает.

Но от этого клиентам не легче. Более полугода на оборот - это можно уже проще в строительство вкладываться))

2 симпатии

Судно из Кореи пришло, 1,5 дня в пути. Интересно, как должны выглядеть контейнеры простоявшие на рейде 2.5 месяца?

2 симпатии

Ну что же. Опять ничего не разгрузили. Впрочем, всё как всегда. Бесит.

3 симпатии

Как-то странненько всё это. Сейчас под разгрузкой во Владике стоят три контейнеровоза из Пусана: Feder 2, Nayada, Asiatic Quest. Ещё один на рейде - MscMakoto II. Все пришли в последние три-пять дней. Стоящий на рейде MscMakoto II пришёл 14, 01. Есть ещё несколько балкеров, но на них маловероятно, что контейнеры везут. Всего на рейде 23 судна (сухогрузы, рефрежираторы и пр.,) плюс шесть танкеров. Выводы делайте сами. Стоящих месяц нет ни одного.

3 симпатии

Печально все это,похоже 665 партию не скоро увидим,а 680-я так вообще наверное к лету приползет. Завязываю с этим,попробую другого посредника,они по крайней мере шлют что не возит injapan,и сроки не такие дикие,заявлено укладывание в месяц(не копят грузы на складе,а сразу шлют)

3 симпатии

Да согласен партию 665 не скоро увидим.может быть к концу января и попадет на таможню.от партии к партии положение меняется в худшею сторону.возможно товар купленный в декабре вобще никогда не приедет.все к этому идет.у меня товар отданый на упаковку 16 декабря еще даже не сформирована партия.